![]() |
|
|
#42 (permalink) |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
я активная пользовательница интернета... играю в олнайн игрушки… винда летит ПОСТОЯННО :(((
Буквально каждые 5 дней приходится переустанавливать систему... дрова, программы, игры.... занимает полдня, если самой все делать… а бандитам етим с техподдержки мне уже надоело платить по 20 баксов за вызов… две недели (40$) и у меня уже новые духи :))) С железом все в порядке! антивирус Dr.Web лицензионный… Не знаю что делать, посоветуйте… Большое спасибо… Последний раз редактировалось Guard; 14.10.2008 в 15:30. |
|
|
|
|
|
#45 (permalink) |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
![]() |
В игре "Загадка сфинкса" после вступительного ролика выскакивает окошко: Macromedia Proector - обнаружена ошибка.
Так что с игрой делать? Это лечится или выкидывать? Тогда вопрос по игре Discworld noir - до установки игры комп выдает окошко "обнаружен вирус" и я ничего с этим вирусом не могу сделать, а игрушка, соответственно, не устанавливается. Последний раз редактировалось Утречко; 07.11.2008 в 14:04. |
|
|
|
|
|
#46 (permalink) |
|
Администратор
|
Во время установки игры Discworld noir отключите антивирус. После установки можете снова включить. Проблема должна решиться.
"Загадка сфинкса" - игра для win 95,98, так как довольно староватая. Попробуйте поставить совместимость с win98.
|
|
|
#48 (permalink) |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
![]() |
Добрый вечер! Опять я! Теперь такая проблема на диске с игрой отсутствует файл The Lost Crown.exe. Его можно как-нибудь мне прислать?
arisa0071@rambler.ru |
|
|
|