![]() |
|
|
#22 (permalink) |
|
Свободный художник
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
Уважаемый господин Администратор!
У вас на форуме,я смотрю,допускается мультипостирование в темах?Внутренние правила это поощряют? И я опять про название темы "Ступорная".Не знаю,как другим,но мне оно режет слух и как-то не информативно звучит.Если не влезть в неё,поглубже,то и непонятно,о чём она.Мне кажется,в вашей власти назвать её конкретно.
Быть красивой просто,но дорого... Последний раз редактировалось Vetochka; 25.09.2008 в 01:46. |
|
|
|
|
|
#24 (permalink) |
|
Свободный художник
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
"Помогите пройти..."
"Играем в квесты вместе" "Поможем друг другу" "Проблема с прохождением игры"...и т.д. Господин Администратор!Несколько коробит малограмотность постов отдельных модераторов...Заставьте их "работать над ошибками".Стыдно же!
Быть красивой просто,но дорого... Последний раз редактировалось Guard; 06.10.2008 в 20:40. |
|
|
|
|
|
#25 (permalink) |
|
Супер - модератор
|
Вот эта ссылка не работает http://questarena.net/galereya/index.php
|
|
|
|
|
|
#28 (permalink) |
|
Супер - модератор
|
Смайлики, смайлики. Действительно выбор у нас бедненький. Смайликов много, но все они
Приходится практически обходиться без них (только жёлтые анимашки прикольные, но их мало) Хотя иногда, очень хочется выразить свои эмоции, а подходящего смайлика нет, а словами описывать, это долго и нудно. |
|
|
|