![]() |
|
|
#1 (permalink) |
|
Супер - модератор
|
«Евлампия Романова. Нежный супруг олигарха» - один из самых ожидаемых проектов из серии детективных квестов по романам Дарьи Донцовой 2009-го года.
Выход игры ожидается в феврале 2009 года. Интересно? Более подробную информацию и скриншоты можно посмотреть на официальном сайте Акелла ![]() Последний раз редактировалось Guard; 21.11.2008 в 16:12. |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Модератор
|
Да уж ,хотелось бы не за вечер двинуть игру)))А еще "Евлампия Романова .Личное дело Женщины-кошки" выходит ,надеюсь они не испортят игру как фильм!
Самый отвратительный был-Виолла Тараканова.Игру бы не хотелось видеть с ее лицом))))
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Супер - модератор
|
По последним данным "Евлампия Романова .Личное дело Женщины-кошки" эту игру мы увидим в середине января 2009г. с лицом Даши Васильевой. Авторы обещают нелинейный сюжет, приправленный коктейлем из иронии и загадок. Подробную информацию, а так же новые скриншоты можно посмотреть тут Акелла
![]() Последний раз редактировалось Guard; 08.12.2008 в 18:15. |
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Супер - модератор
|
На страничке игры «Даша Васильева. Личное дело женщины-кошки» обновилась галерея скриншотов.
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Местный
|
мне понравился подъезд российских домов)))так реалистично прорисовали, я бы с удовольствием в нее поиграла, хочется уже веселого ироничного квестика.
А Евлампию Романову и Виоллу Тараканову они правильно обошли стороной и надеюсь у них даже мысли не будет с ними что-то "производить"![]()
|