![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) |
|
Модератор
|
Я всегда покупаю игры,за редким исключением скачиваю,но это если долгое время не могу найти нужную игру.
А вы? где покупаете, берете на прокат,скачиваете, или меняетесь...?
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Модератор
|
Вчера получила игры из интернет-магазина "Озон".Заказываю там,только потому,что долго не могла найти в продаже два старых,и ещё не игранных квеста.
Хорошее качество,но дорого обходится доставка.(жаба душит до сих пор) ![]()
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Модератор
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
А я покупаю игры везде, где вижу: на Горбушке, в переходах, в специализированных магазинах (если мимо прохожу), на сайте "Арена квестов" я тоже покупаю игры.
Вот, был у меня недавно случай. Играла я в лицензионную игру "Хроники Мелвина", а там случился такой большой баг, что я забросила игру, потому что локация для дальнейшей игры не открывалась.И тут мне пришли игры с "Арены квестов", среди которых был диск с игрой про Мелвина, только он был не озвучен, а просто русифицирован, считай, оригинал с русскими субтитрами, но я то ведь люблю игры озвученные. Так что я делала: в тех местах, где были лицензированные баги, я проходила с диска-оригинала, пройду проблемное место и снова запускаю лицензию. Вот так, благодаря второму диску я и прошла эту игру до конца |
|
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Местный
|
покупаю где вижу,причем специально за игрой в магазин не хожу,решу пройтись а там что под руку попадет))))правда из всех игр покупаю тока КВЕСТЫ. собираю коллекцию, очень редко беру у кого-то
|